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Lista do que se deve evitar de comprar no supermercado.
Isso atrapalha e prejudica a redução da glicose no sangue!
Lista de alimentos:
Biscoitos doces ou salgados industrializados à base de farinha de trigo ou milho;
Pão de forma branco ou integral comum (costuma ter açúcar oculto);
Bolos prontos (de caixinha ou de padaria);
Misturas prontas para panquecas, waffles ou bolos;
Macarrão instantâneo;
Torradas industrializadas;
Sobremesas prontas (pudins, mousses, doces de copinho);
Maionese com açúcar;
Sopas instantâneas;
Biscoitos salgados (crackers, cream cracker, club social);
Molhos prontos (molho de tomate, ketchup, barbecue);
Água saborizada com açúcar;
Bebidas energéticas;
Leite fermentado adoçado (Yakult, por exemplo);
Sucos de caixinha (mesmo os “naturais”);
Chips industrializados (banana, mandioca, batata-doce etc.);
Salsicha industrializada;
Linguiça industrial;
Presunto comum (pode ter açúcar ou glicose);
Mortadela;
Nuggets e hambúrgueres prontos (ricos em farinha e amido).
Produtos com rótulo “zero açúcar” mas ricos em carboidratos (farinha, amido, maltodextrina)
Barrinhas de cereais “fitness” (frequentemente têm glicose ou mel)
Iogurtes “light” adoçados com frutose ou maltodextrina
Sorvetes diet ricos em gordura e adoçantes laxativos (como sorbitol)
Evite produtos com:
Açúcar
Xarope de glicose ou frutose
Maltodextrina
Amido modificado
Farinha enriquecida ou refinada
Dextrose
Glucose
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